(Viber, Telegram) +375(29)2802929 Екатерина Александровна
График работы:
с 11.30 до 13.00 , кроме выходных дней.
Главная > новости > Вы просили, мы сделали!
Вы просили, мы сделали!
02 июл 2021

Что у нас нового? Помимо Международного статуса проекта у нас есть много других интересных изменений. Итак: 

- проект уже не просто поддерживается Общественным обьединением "Белорусский союз музыкальных деятелей", с сентября 2021 г. данная организация станет учредителем нашего Международного проекта

- открылся конкурс концертмейстерского мастерства ( стартует в феврале), где к участию приглашаются не только ученики ДМШ и ДШИ, но и учителя, а также студенты ССУЗов и ВУЗов в сфере культуры. В программе конкурса запланирован обучающий мастер-класс от членов жюри и членов Российской гильдии пианистов-концертмейстеров с вручением сертификата о прослушивании мастер-класса.

- олимпиада по музыкально-теоретическим дисциплинам пополнилась новыми интересными номинациями.

- ВАЖНО!!! В исполнительских номинациях есть существенное изменения: вместо одного произведения участник проедоставляет на конкурс видео двух разнохарактерных произведений!

-введена новая 10-балльная оценочная шкала, благодаря которой участники могут стать не только Лауреатами 1,2,3 степени, но и Дипломантами 1,2,3.

- по Вашим просьбам мы добавили на конкурс пианистов ROYAL BIANKO номинации "соло с оркестром" и "фортепианный ансамбль"

- по многочисленным просьбам мы сделали возможным заказ памятной сувенирной продукции с логотипом проекта за небольшую доплату (по желанию), пересылка за счет Организатора!

- САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Пересылка наградных документов для всех участников проекта будет осуществляться не только в электронном виде, но и в бумажном оригинальном варианте через белпочту.

- только на нашем проекте лучшие номера участников могут быть отобраны для трансляции в радиоэфире Международного музыкально-поэтического радио "ОКЕАН-ПЛЮС" (дистанционно) с вручением сертификата.

-предусмотрена скидка 50% следующим категориям конкурсантов: дети, оставшиеся без попечения родителей (сироты) и дети с ограниченными возможностями (инвалиды 1,2,3 степени)

Мы всегда рады Вашим идеям и новым предложениям, благодаря которым наш проект может развиваться и совершенствоваться!